Покой...

Как странно и как нежданно
я стала вдруг другою,
и в этой жизни окаянной
мне не хватало так покою.

Покою для сердца и души,
чтоб вдохнуть полной грудью
чистый воздух нежной любви,
любви чистой с тобою.

Повторяю твое имя постоянно,
не могу заснуть, не позвонив,
как прекрасно быть желанной,
обо всем на свете позабыв.

Расстворюсь в твоих объятьях
и начну верить в чудеса,
буду плакать я от счастья
и исчезну в облаках.


Рецензии
Девушка, не исчезайте!!!!
Еще рюмочку Анисовки и все будет ОК!

Нинель Мерлин   12.11.2004 22:02     Заявить о нарушении
А можно сменить пластинку!

И почему - Девушка!!! Вы знаете сколько мне лет?

Счастливо,
АНИРАА

Анира   14.11.2004 11:18   Заявить о нарушении