Привыкли к словам дай секс надо о прекрасном как о жизни позабыв

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ПРИВЫКЛИ  К  СЛОВАМ  «ДАЙ»,  «СЕКС», «НАДО»,
О ПРЕКРАСНОМ, КАК О ЖИЗНИ, ПОЗАБЫВ…

******

Есть в моем сердце потайная струна,
Но не троньте ее, дивную, лучше,
А иначе зазвучит, запоет она,
И наполнит мелодией душу.

Не скрипичная, не гитарная – от Бога
Струна волшебная любви!
Чтоб запеть – надо ей немного:
Лишь девы прекрасной перси!

Лишь девы перси трепетанье,
Да страстных, жгучих очей огонь!
И чувство вечное (до безысходности!),
Что колышет струну и волнует кровь…

Не трогайте зря струну эту тайную!..
Для забав – не касайтесь  «любовью»,
Лишь для чувств серьезных, прекрасных
Касайтесь струны нежной душою!

 О, музыка сфер дивных, прекрасных –
Душу наполнит и в рай увлечёт!
О, люди, вы искали страну счастья? –
Теперь рай этот слушать – ваш черёд!

…Мы «на дистанции» от жизни черствеем:
Нас НЕВЗРАЧНЫЙ быт нещадно гнетёт;
Струн волшебных касаться не умеем,
Не умеем слушать, как душа поёт!

Привыкли к словам «дай», «секс», «надо», --
О прекрасном, как о жизни, позабыв…
А жизнь сгорит – как костёр на аллеях сада,
Где счастье – бесцельно уходящий кверху дым…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии