Нам вдвоем было хорошо

Ты вошла,будто только для дела.
Надо было ведь что-то сказать.
Но твое жаром пышащем тело
Не хотело любви уже ждать.

Вот, по- быстрому, сняты колготки.
Юбка,блузка лежат на полу.
Шаг последний,он самый короткий.
И вот первый звучит поцелуй.

Дышишь ты тяжело и надрывно,
Обвивая ногами меня.
И целуешься зло, непрерывно.
И все шепчешь:<<Возьми же меня>>.

Вcкрики,стоны слились воедино.
И не знаем закрыта ли дверь.
Но живем сейчас адреналином.
В каждом теле сейчас будто зверь.

Я весь мокрый тобой,ты кончаешь.
Наливается тело свинцом.
И дыханьем своим обжигаешь,
И зубами вонзилась в лицо.

Постепенно в себя мы приходим,
Но любви ощущенье свежо.
Губы сами друг друга находят.
Нам вдвоем было так хорошо.


Рецензии
Мне нравится, на самом деле.Особенно в эти минуты...ваши стихи попали в нужное русло, прямо в точку)))

Оксана Таргонская   13.05.2005 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Прекрасное Создание.
Любви Вам и счастья.
Искренне Ваш.

Поклонник Женщин   14.05.2005 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.