Сгоревший семейный пирог

Хочу сказать тебе привет,
Не говорить пока прощай,
Хочу услышать твой ответ,
На что тревоги и печаль,

Хочу увидеть снова НАС,
Хочу почувствовать покой,
Хочу обнять тебя сейчас,
Ты слишком человек родной.

Ты самый близкий человек,
Я прихожу к тебе в печаль,
Мне так приятен силуэт,
И взгляда каждая деталь,

Я замечаю всё в тебе,
Мне просто слишком близок ты,
Ты просто ангел человек,
Ты фауна мечты.

Я буду рад, что ты со мной,
Я буду рад тебе,
Я поменять хочу застой,
На вежливость к тебе,

Я не хочу тебя винить,
И не хочу пытать,
Я всё уже готов простить,
И даже умолять…

Быть может это и судьба,
Быть может нужно так,
Я буду просто тебя ждать,
Любить и почитать…


Рецензии
Это произведение можно интерпретировать как эмоции разведённого человека... Не угадал? Или угадал?...

Особенно мне понравилось выражение "фауна мечты".Оригинально и со вкусом,и главное,со смыслом,если логически подумать.

Тотктосказалмяу   20.11.2004 11:20     Заявить о нарушении