Ангел сердца

 
Дорогой мне и любимый,
Ты мой близкий человек,
Я душой к тебе томимый,
Напишу сотню чудес,

Как ты мил и как прикрасен,
Как люблю Вика тебя,
Мой огонь в душе не гасен,
Лишь хочу видить тебя.

Лишь хочу с тобою рядом,
Лишь немного наразок,
Приконуть к тебе глазами,
Хоть увидеть мне чуток,

Я не знаю и не верю,
В беспощадную любовь,
Но в душе метут мители,
И хочу увидеть вновь....

Я ласкать тебя мечтаю,
С каждым вздохом, каждый миг,
Я тебя боготворяю,
Сладкий милый учаник,

Не хватает только мысли,
Чтоб признать в себе покор,
Но не бойся это пепел,
Время лучший нам закон...

И хочу чтоб ты узнала,
Что ты лучше всех вокруг,
Возраст - бреж, но он начало,
Наших будущих чудес)))


Рецензии
Вот теперь и я в это въехал!!! Супер, супер, супер!!!

Дебилушка   20.11.2004 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья.. за воспоминания

Лера Лютикова   08.03.2014 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.