Безликая Любовь

Не жду, не верю, но хочу,
Хочу с тобой обняться,
Хочу понять, что напишу,
Могу опять встречаться,

Могу сказать, что одинок,
И в мыслях и в поступках,
Хочу сказать, что колит в бок,
От старых ран ошибок,

Хочу понять, что я живу,
Что я ценим тобою,
Хочу летать, хочу-хочу,
Но можно ли с тобою,

Я слишком быстр, иль хитёр,
Но всё может случиться,
Я буду ждать от вас отпор,
Чтоб в рифме возбудится,

Пускай горит моя душа,
Пускай горит, так надо,
А ты не делай с горяча,
Чего не скажет мама,

Прислушайся сейчас к себе,
И сделай правый вывод,
Скажи постой своей душе,
Холодный нынче климат.


Рецензии
Да!!.. Возбудиться в рифме может только настоящий поэт!..

Тотктосказалмяу   20.11.2004 11:53     Заявить о нарушении