Блатная песня

Втроем мы ходили на дело.
Втроем пили водку потом.
Но что меня очень задело,
Они меня били вдвоем.

Какие ж вы падлы и суки!
А я ж вас считал за своих.
А вы мне ломаете руки
И бъете с улыбкой под дых.

Ментов не боялся я сроду,
Плевать на блатную братву,
Боюсь потерять я свободу,
Тюремную хавать жратву.

Дружки меня сдали в ментовку,
Я кровью там пачкал полы.
Вот выйду и горла ножовкой
Я вам перережу, козлы!

1996


Рецензии
Классно!
http://stihi.ru/2004/11/02-881
Давно пора!

Граф Шувалов   07.11.2004 18:23     Заявить о нарушении