Когда меня убили

Когда меня убили,
Плакала мать моя.
Все обо мне скорбили,
Не только лишь семья.

Когда меня хоронили,
Люди за гробом шли
Толпой длиною в милю,
Цветы и венки несли.

В гробу я улыбался,
Было мне хорошо.
Вот так я с миром прощался,
Вот так из жизни ушел.

Когда меня засыпали,
Кто-то во всю рыдал.
И все песок бросали,
А кто-то камни бросал.

Вот я лежу в могиле,
Здесь холодно и темно.
Так ради чего ж мы жили,
Это просто смешно.

1996


Рецензии