Туда, где ты...

Боль,не лечат расстоянья,
И всё зовёт туда, где ты...
Туда, где все мои желанья,
К тебе,где все мои мечты.
   К тебе!- зовёт моё сердечко,
   О,как же грустно без тебя...
   Сказать,хотя бы два словечка,
   Как сильно я люблю тебя!!
ТоскА, съедает изнутри,
В моей душе сейчас ненастье...
Судьба!-прошу мне подари:
Хотя бы две минуты счастья!!
   Мне без тебя увы никак,
   Я от бессилья задыхаюсь,
   Себе я стал почти,что враг..
   И сердце вырвать я пытаюсь
К тебе хочу,туда где ты!-
Чтоб боль унять своей разлуки!,
Где вновь, разбитые мечты
Теряют тяжесть нашей муки.
   Туда где блеск твоих очей
   Пересечёт пути с моими,
   Где солнце, в сотни раз тепелей,
   Где мы, не можем быть чужими.

Боль не лечат расстоянья,
И всё зовёт туда, где ты...
..Туда,где ТЫ -мои желанья,
Туда ,где Ты -мои мечты..


Рецензии