Зима в душе. Назойлив снег...

Зима в душе. Назойлив снег.
Но может ль замести метель
Всё то, что помню о тебе, -
Твой тёплый взгляд,
Слиянье тел…
То не изменит время бег.
Привычно совершу побег
В дни лета, в прошлое, - к тебе!
…И вновь, как явь, - глаза твои
Тепло души к себе манит,
Твой образ близкий и далёкий
Такой чужой, такой родной!
Такой поверхностно – глубокий
Ты был так ненадолго мой…


Рецензии