Встречая солнце

Ты почаще меня вспоминай,
Вспоминай этот солнечный май,
Эти блики огней над рекой,
И природы ночной покой.
Вспоминай этот утренний свет,
Где забрезжил уже рассвет,
Где вот-вот просыпается лес,
Донося птичью трель до небес.
Вспоминай следы на берегу
Те, что смыла волна на бегу,
Вспоминай, как сказал ты: "пока",
И как рябью покрылась река.


Рецензии