Экстремальные будни

В памяти моей:
Убрать сковородку
Сходить за кефиром
Купить на ночь водку
Включить телевизор
И выключить тоже
Там снова ВИА-ГРА
Она  не поможет

В моем подсознанье
Повесились черти
Им было так страшно
Не думать о смерти
Такие дела…
Экстремальные будни
Хочу Магдалину
Она не осудит

В моем кошельке
Мыши съели всю кожу
Построили Фивы
И смылись, похоже
Остался песок
Всех пустынь континентов
Песок золотой
И моменты, моменты…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.