Отрыдали года, отзвенели

Отрыдали года, отзвенели,
словно звуки гитарной струны,
отыграли аккорды, отпели
и теперь никому не нужны…

Слышу шепот осенней капели,
веток клена, что спит до весны,
ветра гул, проползающий в щели,
только отзвуки лет не слышны…

Вроде все как всегда, как обычно,
то ли поводов нет для игры,
то ли друг позабыл закадычный,

то ли песни все стали стары,
но гитара на месте привычном
пребывает до лучшей поры…

05.11.2004


Рецензии