Свет соизмеримый сиянию солнца!

Свет соизмеримый сиянию солнца!
Свирепо сжигал, синюшное
Самосознание сантехника Сидорова...
Сидоров, суетливо, самозабвенно сюсюкал
С соседской стервой - стюардессой Светкой...
Сыромятно – смачно сморкался старомодными стишками,
Сиюминутно сдабривая себя стопкой сивухи...
Стоптано силился сверкнуть свежей скабрезностью,
Сипло, срамотно, смеялся сам себе...
Сам с собой спутано спорил... 
Слёзно, спазматично, садомазохистски сопел саморазоблачения...
Светка, словно сова, с северным спокойствием, сосредоточенно слушала...
Сидоров скис...
Схватил со стола скалку, собираясь стукнуть Светку!
- Совсем сдвинулся – сонно сказала Светка,
Спокойно снимая с себя ситцевый сарафан...


Рецензии
Я тебя просто обожаю. Сколько не читаю, просто супер-р-р-р-!!!

Татьяна Шайбулатова   18.12.2004 07:55     Заявить о нарушении
Толи ещё будет... ;))

Фрол Жуков   19.12.2004 12:30   Заявить о нарушении
Вот, блин!!!
Буду ждать!
:)))

Татьяна Шайбулатова   21.12.2004 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.