Седьмое ноября

В День согласья-примиренья,
В День седьмого ноября,
Без единого сомненья
Должен вас поздравить я!

Всю историю России
Этот день направил вспять,
И "Авроре" очень сильно
Суждено было стрелять.

В тот момент, скажу вам просто:
Наступил социализм.
До начала девяностых
Продолжалась эта жизнь!

Вот теперь - полегче вроде,
Жизнь реформами кишит,
Перед нами путь свободен,
Демократьи мир открыт!

Мы в начале новой эры,
Надо строить, созидать,
Нет нужды крушить барьеры,
Ход истории ломать!

В этот славный день осенний,
В День седьмого ноября,
Всем благого настроенья
От души желаю я.

__
7 ноября 2004 года
© 2004 М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к произведению доступна по адресу
http://otar-muhtarov.narod.ru/st04-2/sedmoe_noyabrya.html


Рецензии
В День согласья-примиренья
с палачами, стукачами
поздравлять народ не надо...

К тому же волки снова подрядились
охранять овец послушных стадо...

Никсуд   12.06.2005 20:16     Заявить о нарушении
Прочитал. Не понял, зачем вы это все написали? Здесь же место для рецензий, а не для графомании стихоплетства.

Махмуд Отар-Мухтаров   12.06.2005 23:05   Заявить о нарушении