Память

Лист осенний с дерева упал,
Солнце не палит лучами,
Кончен наш с тобою карнавал,
Но кое-что еще осталось с нами.

Память все рисует эти дни,
Полные тепла, любви и света,
Будто у реки сидим одни,
Ощущая счастье рядом где-то.

Будто каждую минуту продлеваем,
Обнимая каждый кислорода вдох,
Каждый взгляд любимых глаз считаем,
Каждый звук считаем, каждый вздох.

Память забывает всё плохое,
Оставляя светлое и теплое навек,
Только лишь на миг глаза закроем,
Явится родной и близкий человек.

Не беда, что после встречи расставанье,
Не беда, что после солнца холода.
Живы навсегда воспоминанья
Память будет их хранить всегда.


Рецензии