Г о р е

В белом платочке печальная весть
Вдруг отразилась горячей слезою,
Ноги точас захотели присесть,
Ангел невидимый шел стороною.

Не презирая за слабости нас,
Он так хотел поддержать, успокоить,
Он то ведь знал, что как раз в этот час
ЭТА душа становилась собою.

Но ей скитаться еще сорок дней,
И, попрощавшись навеки с землею,
Больше не вспомнит о жизни своей,
Может быть в снах проплывет пеленою.

Ангел обители нашей святой,
Не оставляй нас в любви и в печали,
Здесь у притихшего одра постой,
Нас ободри, как бы мы ни страдали.

Горе утраты не сразу пройдет,
Пусть светит солнце для тех, кто прощался,
Память в далекие годы уйдет.....
Белый платочек лишь только остался.


Рецензии
Затрагивает душу!
С уважением!

Юлечка Никто   15.11.2004 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо.. ну что еще спа-си-бо хороший ты человек .. я это чувствую

Антонина Тесленко   16.11.2004 23:55   Заявить о нарушении