Сказка о том, как мечта сбылась

Что это? Неужели Девочка?!
Не стыдно?! Ведь люди вокруг прекрасные.
Сидит тут непохожая,
Бликует затравленными глазками.
И плачет зачем-то… плачет. -
Глупая.
А тельце-то неуклюже подрагивает
Бесформенноугловатое…
Ещё и заласканное девками разными.
Колешки сжимает смущённо. -
Грязная.
Личико своё уродливострашное
В бледные ручёночки спрятала.
И дышит зачем-то… но робко:
Кислород в кредит глотает
Чужой. -
Несостоявшаяся.

Ах, какая девочка эта некрасивая,
А ещё и плохая… плохая ведь и наглая!
Что будем с девочкой этой делать?
Одну оставим.-
Ненужная.

«Ну, что же вы пялитесь?!…
Беспрерывно! Ритмично! Пялитесь!…
Детские - розовые и школьные - ****ские…
И ещё другие всякие, вперемешку - ошибочные.
Как раковая опухоль… с метастазами.
Вот, если бы не было её совсем…
Этой Памяти.» - помечтала Девочка вслух и…

О чём это я вам сейчас рассказывала?


Рецензии
ах, как же я рррада, что отважилась снова зайти к тебе! боялась - а вдруг ты ничего не пишешь...
_______________
все еще...,

Кэт... *...*

Париженька   14.12.2004 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.