Надо строить нам жизнь свою заново

Надо строить нам жизнь свою заново,
Невозможность начала нам с белого,
Причиненная боль в душах замерла,
И прощение, только прощение,
Нам поможет забыть,
Пережить наше прошлое,
Отодвинув сомнения в сторону,
И пространство заполнить любовью.


Рецензии