Беда пришла ко мне

Беда пришла ко мне,
Я умирала, от пустоты,
Той пустоты не понимания,
Не веры и непринятия
Моей души тобой.
Но помощь и поддержку, и заботу,
Мне дал мой человек,
Которого забыла я ради тебя.
Он мне помог и поддержал.
Он понимает все
О чем я говорю,
Чем я живу, дышу.
Он любит, и он рядом был,
Когда я умирала
И поняла я,
Что не одинока,
Я любима
И есть надежда,
Все еще возможно возвратить,
Начать с нуля,
Ведь любовь- поддержка, понимание друг друга.
И в свое время,
Мы этого не понимали
И не берегли,
Скомкали наши чувства,
Но все еще возможно…..
И мы готовы к этому теперь!


Рецензии