Плач по утраченной красе

Когда-то смоляные кудри
Вились, как змеи, у меня.
Не стала вроде бы я мудрой,
Но появилась седина.
И тут чему же удивляться:
Жисть нас порадует всегда,
Но и не стоит огорчаться:
Ведь это горе не беда.
Скажу со смехом: ну и что же,
Что подутратила красу,
Ведь стала я теперь похожа
На чернобурую лису!


Рецензии
Тема лис любой расцветки близка.

Лисолюб   08.07.2014 13:04     Заявить о нарушении
Очень хорошо! А то я перекрасилась в рыжий. )))

Тамара Свистуновская   19.07.2014 13:42   Заявить о нарушении