19

последняя попытка прислушаться к себе
я ее безуспешно теряю
говорю... молчу
тренирую эхо в себе
кидаюсь фразой "не знаю"
последний шанс обрести покой
закрыть плотно окна
зашторить у покойника веки
может от него я нарожаю  детей
следующей зимой
а пока я в очереди за смертью
засыпаю вниз головой

ломаю игрушки
подари мне супер-клей
я буду клеить обои
и хранить его под подушкой
там будет надпись "вмомент"
в соседней квартире умерли трое
не считая собаки Гейм Овер
умерли тихо, бездушно
под толстым вакуумом из дилемм
балансовый номер
вэр ай эм?

под будисткую музыку
начертим на стенах круги
притворимся что видим квадрат
Малевич рисовал от руки
и за это он не был распят
подожди...
я знаю чем я лучше других
тем что меня вовсе нет
на меня работают люди-другие миры
вроде тебя - странные люди из doom'а 3

кому-то кажется невероятным
над радугой строить мосты
надоело все.
этот мир слишком запятнан
привет, я множитель пустоты


Рецензии