Холодеет воздух с каждым днем

Холодеет воздух с каждым днем
И ледком подернут водоем
И летит последняя листва,
Как твои прощальные слова.

Как чужая песенка из снов,
Что когда - то принесла любовь,
И теперь в пространстве нежно тает,
Смысл последний свой теряет.

Как от сердца жизнь оторвалась
И с тобою потеряла связь
И в вечерней звонкой тишине
Позабыла вовсе обо мне.

И шуршит и шепчет напоследок,
Обрываясь с обнаженных веток,
Поздней осени  передает шаги,
Что как пустота легки.


07.11.04


Рецензии