Цикл солдаты 6

Солдаты нашли в БМП  СВД
Решили проверить его на осле
Но кто-то с ослом этим в что-то игрался
Вдруг в тишине громкий выстрел раздался
Ослик - свалился, а "горец" - остался...
Долго кишлак над джигитом смеялся,-
Ведь член его так в ишаке и остался !


Рецензии