Цикл солдаты 4

Солдаты нашли как-то раз Бронепоезд
Под поезд подлез чечен-несмышлёныш
Хотел взрывпакет подложить под него
Но вляпался "мордой" в чьё-то говно
"Дождь золотой" пролился на него
"Чех" захлебнулся - только всего
Поезд поехал, а "чех" тот остался...
А папа его с ишаком забавлялся...


Рецензии