Цикл солдаты 2

Солдаты раз в поле нашли миномёт
В соседнем ауле чеченов был взвод...
Пальнули Мы залпом разочек-другой,-
Летел-матерился орёл молодой.
На третий, на залп Мы все очень смеялись,-
Как быстро чечены от страха усс...сь.
Четвёртый наш залп стал для "чехов" могилой
...как жалко,- осталась у Нас ещё парочка "минок"...


Рецензии