пиво

Маленькие скотские радости
Пива попить и воблочки съ6есть
Потянет на подвиги, гадости
 Кому бы на сладости сесть

И хочется, так безобразно захочется
своих обосрать и чужих поиметь
И от желаний своих обхохочешься
Так страшно и здорово просто пьянеть

Не думть о завтра , не помнить о прошлом
А просто сегодняшний вечер прожить
Не надо плохого, давай о хорошем-
Нам нечего помнить, не надо спешить.

Вчера - как сегодня, сегодня - как завтра
И глупо искать в чьем мире живешь.
Не надо гадать - мне друг или враг ты
Как утро и вечер - все правда и ложь

А пиво - оно одинаково горькое
Ты пьешь и не думаешь, что говоришь
Но каруселью похмельными горками
Наутро обычно ты падаешь в жизнь


Рецензии
О как,ты все верно подметила.
Сново хочеться холодненького,можно без воблы.

Старушка   09.11.2004 13:33     Заявить о нарушении