Прости за всё...

Прости, прости меня за всё
И за любовь, и за страдания
Что изменял тебе давно
Зелёный свет моим желаниям.
Прости за грубость моих слов
За те поступки, как в тумане
Да видно не был я готов
Как лев тот любящий в саванне.
Увяз в предательстве и лжи
Грехи мои, все на ладони
Прошу тебя, меня прости
Остался я один в загоне.
Прости, прости меня за всё
Пред тобой я на коленях
Соблазн блаженное « дерьмо»
Любовь для жизни – панацея.


Рецензии