Сегодня кончится день

Сегодня кончится день,
И больше нас не будет.
Как будто мир накроет тень,
И будет путь наш труден.
Сегодня кончится день,
И кончится наш мир.
Останутся лишь боль и лень
И гадкий смерти пир.
Сегодня кончится ночь,
День больше не настанет.
Пророчество исполнится точь-в-точь,
Сама земля устанет
Носить тот бред и смрад,
Которым мы ее заполонили
Закончится фальшивый маскарад,
Который мы любили.
Сегодня кончится любовь
Сегодня кончатся цветы
Кровь будет литься вновь и вновь
И рушиться мосты
И больше никогда не сможем мы
Поцеловать и полюбить,
Не сможем посадить цветы
Не сможем больше жить!
26.09.03


Рецензии