Слова...

О том, как падала сегодня листва,
Цепляясь краем за витые ворота.
О том, как солнце просыпалось с утра,
О том, какою была теплой суббота,
Как тихо вечером по лужам я шла,
О звездных далях, что ничем не измеришь,
О том, что нас судьба случайно свела,
Я расскажу тебе и ты мне поверишь…
И вновь расскажешь о бескрайних снегах,
Где воздух грудь никак не хочет наполнить,
О том, что в сказочных далеких краях
Не прекращает обо мне кто-то помнить.
И вновь тропинкой через сто городов
Сжимая будто в полстраны расстоянья,
Проляжет тоненькая ниточка слов,
Опережая ледяное молчанье…
                7.10.04г.


Рецензии