Время залечит - люди напомнят

Время залечит – люди напомнят,
Люди напомнят – губы заноют,
Губы заноют – тёплые руки
Дрожи не скроют – боли не скроют.

Страх и отчаянье - вот твоя доля,
Невыносимая вечная память,
Это посмертно, и не в твоей воле
Освободиться и что-то исправить…

Многое будет годами размыто -
Многое годы, увы, похоронят…
Участь одна у всего, что забыто:
Время залечит – люди напомнят…






07/11/04


Рецензии
Великолепно! Так пронзительно... И верно. По-моему, у всего забытого одна участь - быть когда-то вспомненным. И время не лечит...
С теплом, Рина.

Рина Принц   22.11.2010 23:52     Заявить о нарушении