Разболелась голова...

Разболелась голова
Наливаю молча чаю
И горячая слеза так привычно протекает.
Я хватаюсь за перо и неистово черкаю..
Не жалею себя, но и другим не позволяю!

Никому я не нужна,
Ритм знакомый не собьется
Дом родной-Моя тюрьма!
Да и света не дождешься

Налетели холода
Затянули все пороги
Все застывшие следы
Запорошит непогода.

Я сижу, трещит в висках
Неразбавленная злоба
Я молюсь, чтоб навсегда
Ты забыл сюда дорогу!


Рецензии
заметёт его следы!!!!
снегом белым и морозом!
значит нет тебе нужды!
проживёшь сама как роза!

вот наивные стихи,
но зато в них правды много,
если не захочешь ты
зарастёт к тебе дорога!

Андрей Лазутин   21.11.2004 21:59     Заявить о нарушении