Проклятая любовь

Проклятая любовь
Сметает жизни планы
Безумно-ярких слов
Мучителен обман
Ее глаза горят
Безудержно-желанны
Ее слова звучат –
Божественный орган

Проклятая любовь
Упейся моей кровью
В тоску моих стихов
Пролей змеиных жал
Отраву мертвых дней
Невозмутимой бровью
Туда где сердца боль
Нацелив свой кинжал

Проклятая любовь
Смертельны твои раны
И выпит муки снов
Пленительный туман
Коварен солнца яд
Его лучи обманны
Во тьме тоской горят
Созвездья жгучих ран

Проклятая любовь
Но выпит дерзкий кубок
Яд разошелся в кровь
И меркнет солнца свет
Как сладостно звучит
В движенье горьких губок
Как сладостно горит
Бессмысленное «нет»


Рецензии