Сонное поле. Утренний свет..

Сонное поле. Утренний свет.
Ясная капля росы.
Быстрая речка. Вздрогнувший след
Ног еще детских босых.

Тихая заводь. Берег. Лоза.
Блик от случайной волны.
Мальчик-подросток: в мертвых глазах
Ужас гражданской войны.


Рецензии