Я люблю, я люблю, я люблю..

"Я люблю, я люблю, я люблю", -
Повторяю я снова и снова
И, сгорая желаньем, молю
Снисхожденья любимого слова.

Терпкость с мягкостью - кровь с молоком,
Гибкость стана в движеньи уклона,
Тени в солнцесплетеньи тугом,
Тайна, вечно зовущая, - лоно.

Слово - женщину, сладкую плоть -
Я целую, ласкаю, лилею,
И, не в силах себя побороть,
Сладострастно я словом владею!


Рецензии