***обращение к поэту***

        Под впечатлением от стихотворения Евгения Родина
                (слегка в ужасе)
          http://www.stihi.ru/2004/11/06-597

              Короче говоря, не смогла пройти мимо...


               Некий поэт написал новый стих,
               Кто-то, читая его, вдруг затих:
               Столько жестокости было в словах,
               Что овладел им панический страх.
               Разве так можно стихами пугать -
               Ведь отбивают охоту читать.
               В жизни полно ежедневных кошмаров:
               Бедствий стихийных, убийств и пожаров,
               То эпидемия, то сход лавин.
               Кто-то с бедою один на один...
               В общем, достаточно ужасов нам.
               Так что, Поэт, придавайте стихам
               Больше тепла, что бы в нас пробудить
               То, что зовётся  ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ!

                6 ноября 2004г.


Рецензии
Бодро и весело утро поёт,
Нас Афродита с Авророю ждёт!
Много поклонников к ним прибежит,
Только не всякий им двум угодит!

С улыбкой и благодарностью за ту восхитительную свежесть, которая исходит от Вашего чудесного стихотворения.

Хмельников   15.05.2005 20:23     Заявить о нарушении
Экспромт интересный получился.
Спасибо большое! :-)
Надеюсь, что и впредь не разочарую.
С уважением,

Jeannette   17.05.2005 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.