Магия небес...

Я строки рифмами залью,
Любовью светом.
В себе я лож и страх убью,
Данным себе обетом.

Какая разница? Кто? Где?
Кому какое дело?
Я сам, один. Своей звезде,
Отдал больное тело.

Моя звезда не удержав кометы,
Была же ей поражена.
Здесь у меня гуляли дети,
Теперь, любовь, окружена.

Окружена моей заботой,
Любовь звезды – любовь моя.
Любовь моя, стала кометой,
Звезды любовь сожгла меня.


Рецензии