Чудеса...

Я рифмами таю в любви волнах,
Стремлюсь найти в них покой.
Даже в этих строках,
Это желанье не прошло стороной.

Не покой ума и тела,
А яркой души.
Пусть нет вам до меня дела,
И после этого стиха вы ушли.

Останусь сам в кромешном одиночестве,
За пеленой муторных фраз.
Мы все сыны в отрочестве,
Голубых бога глаз.

Вернусь я все же к той любви,
Что есть во тьме белесым взором.
Мы, не останемся одни,
Друг другом забыты под забором.


Рецензии