Колыбельная

Время на цыпочках тихо уходит.
Замерло всё до утра.
Ветер владения честно обходит
Песню поёт: «Спать пора!»

Звезды-подружки собою любуются,
Месяц устал их считать.
С мышками кошки в кладовке торгуются.
Нам не до них – нужно спать!

Утро с рассветом придут обязательно,
Зорька их будет купать.
Скрылся за ночкою день окончательно
И нам пора тоже спать…!
Пора моя милая спать…!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Фото найдено на странице http://www.cofe.ru/
read-ka/article.asp?heading=97&article=9756


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.