Воспоминание

Сидит в углу девчонка плачет,
А на слезах ее, его лицо.
И фото под подушкой прячет,
Смотря на подаренное им кольцо.

И вспоминает дни свиданий,
Под звездным небом и луной.
Горячих поцелуев и объятий,
Что было лишь ее мечтой.

Она не знала что так будет,
И слезы льются  теплою рекой,
Что не ей согрет он будет
Разделяя ночь с другой .

Так ночь пройдет ,
Он не вернется...
Она ж покой не обретет,
И в черного ангела превратится...

Наверно это было ее мечтой...


Рецензии