Развозят лодки по ангарам

...Развозят лодки по ангарам,
 Развозят лето по домам.

 ...Дорожным следуя волнам,
 Плывут над влажным перегаром,
 Флажком помахивают алым,
 Повязанным на вал разутый.
 
 ...Заснут под старыми чехлами,
 Поглубже спрятав якоря,
Задраив стылые каюты,
Прижав шпангоуты бортами.

...Сны – синеглазые моря...


Рецензии