Чёрная полоса

Бывают несчастья - сломается сильный,
А слабый и вовсе помрёт.
Сперва кто-то спёр телефон мой мобильный.
Стащил на вокзале, урод...

Телефон украденный -
Это не проблема.
Только жизнь - вот гадина! -
Губит без дилемы.

Припев:
Но я буду жить
И играть с судьбой.
Буду жизнь влачить
Ради встреч с тобой.

Ты - мой свет в окошке,
Ты - моё спасенье!
Подожду немножко,
Скоро воскресенье...
__
Мой голубь скончался, несчастная птица.
Отмучился, вскрикнув в конце.
Но я умудрилась слегка заразиться -
Возникли прыщи на лице.

Чушь и околесицу
Жизнь мне учудила,
Только мне повеситься
Силы не хватило.

Припев.

Мой диск навсегда утонул в CD-Romе,
Разорваны все провода...
Присутствует чёрная ненависть в доме,
Любовь не вернуть никогда.

Слёзы-полуночницы
Катятся в скандале.
Вены резать хочется;
Ножик отобрали.

Припев.


Рецензии