мы станем безудержно

мы станем безудержно
немыслимо радостны
нам ветры проказные
ударятся в спину
погонят на запады
пути наши призрачны
быть шире стесняются
быть проще и искренне
ладони греть миру
индивидуальностью
иллюзий, желаний,
просчитанной разностью
между туманностями
стремятся намеренно.
тепло наше призрачно.
мы станем безудержно
немыслимо радостны
когда нас совсем не останется...............


Рецензии
классное стихотворение! просто вау!

Амарийка   24.01.2008 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.