Звездопад

Звездопад. Загадала желание,
Чтобы всё стало сном. Проснуться.
В то, что было утеряно ранее
Бесконечно стремилась вернуться.

Серебро. Кожу резала лезвием.
Щёки жгло слезами-кострами.
Улетучиваюсь к ней в созвездие,
К сожалению, лишь астрально.

Облака. Взгляды в небо тоскливые.
Вьются ветром мечты-порывы.
Пусть теперь она дома, счастливая.
Жаль, что я без неё несчастлива...

Далеко. Не увидит страдания,
Не услышит слова "Скучаю!"
Пусть бесцельны попытки, старания...
Пусть теперь я живу - неживая.

Навсегда. Страшным словом пугаете,
Продлеваете бесконечность...
Но остался навек в моей памяти
Год счастливый, год долгий как вечность.


Рецензии
красивый стих и хорошо написан

Бельгийская Анка   06.11.2004 13:28     Заявить о нарушении