Жаль...

Жаль то, что не сказано было вовремя
Жгучим дыханьем на мокрой щеке
Стынет . В пространстве куча банальностей:
Наши пути – спина к спине.

Ворох обид и повод – нет повода,
Виснет молчание на проводах,
Вместе двум гордостям, двум одиночествам
Быть и любить… увы, не судьба!

Серым комком тоска катит в душу.
Словно случайно рукой зацепив
Хочет остаться, прорваться, взорваться
Безумного чувства могучий порыв!

Изо дня в день умираю, рождаюсь,
Банки чернил превращаются в прах,
Но все продолжаю терять безнадежно
Что-то… Прощай! 
                Наши тени на разных стенах.


Рецензии
И это тоже уже пройденный и забытый этап...
надеюсь больше никогда этого не испытать...

и тебе желаю!

А-Мастер   17.04.2005 17:51     Заявить о нарушении