Между нами...

Между нами пляшет ветер,
Между нами плачет небо.
Тайна глаз моих при свете,
Кто б с тобою рядом не был,
Между нами мысли бродят –
Тягу сеют между нами,
Веют влажный вкус смородины
Над засохшими губами.

Между нами пляшет ветер,
Между нами плачет небо.
Тайна глаз моих при свете,
Кто б с тобою рядом не был,
Между нами скрип струится
И на колесо судьбы
Руна готская ложится
Тонких пальцев под мольбы.

Между нами пляшет ветер,
Между нами плачет небо.
Тайна глаз моих при свете,
Кто б с тобою рядом не был,
Миг вдвоем в немом единстве,
Словно смерть на злой кинжал,
На душе зарубку сделал,
Между нами пробежав.

Тайна глаз моих при свете,
Кто б со мною рядом не был…


Рецензии