Одностишья Воспоминания о футболе

О штангу головой удар у нас неслабый

Не пей, Онопко, «Пепси» перед матчем

Хоть Ковтун нам в ворота не забил.

О, не свисти судья. Не будет денег.

Эх, были б португальцы инвалиды…

Вот если б чемпионов выбирали…

Едва ли Колосков уйдет в отставку…

А где же Путин? Что ж он не в воротах?

Нам выиграть соперники мешают…

Нам голова нужна не для футбола

Не станем португальцев обижать


Рецензии
Спасибо за внимание

Евгений Родин   07.11.2004 11:56   Заявить о нарушении