Рекламизмы в стихах

Рекламизмы

1.Маленький мальчик гранату нашел
В рот положил он жвачку «Дирол»
Долго смеялся потом педсовет
Зубы остались, а мальчика нет

2.Маленький мальчик «Натс» откусил
И в темноте прямо в люк угодил
Старый сосед закрывает свой люк
Хватит оберток на ноутбук

3.К старенькой бабушке мастер зашел
В кофе насыпал какой-то «Калгон»
Вышел из дома и начал ворчать
«Будете знать, как машины ломать».


Рецензии