like a virgin

бездетное солнце рвётся на небо,
целуй,целуй меня like a virgin,
чтоб твоей невинностью задохнуться,
чтоб каждой клеточкой,точкой кожи
впитать в себя твой несмелый запах.
ломая инстинкты,снимая одежду.
вылизывать сердце,что в рваных ранах.
встречаться по будням,как можно реже.
на запах,трепещущими на ветру 
тонкими ноздрями.дикий хищник.
все тени с лица наспех сотру,
только прислушайся.тихо.тише
биение сердца.бархат,атлас.
сквозь рвущую рамки лишней столицы.
не брилиант,а всего лишь страз.
в памяти только тела безлицых.
ползти из постели в постель до утра
входит в привычку.так хочется мая.
целуй,целуй like a virgin меня.
одна ты на целом свете такая.


Рецензии
нормально.

Амина Чапаева   07.11.2004 23:52     Заявить о нарушении
спасибо)

Кромола   08.11.2004 23:03   Заявить о нарушении