Гимн Всем Чертям

Стекла и камни, люди чужие, громкая тишина
Воют над миром ветры шальные - ненависть и война
И в отраженьях немытых окон страшные чудеса
В обломках рванных разбитых судеб стенают голоса

Припев:
Звездная пристань, солнечный ветер
Гоняет пыль в раю
Кто мы такие? Нам здесь не место!
Я не для нас пою

Что наша вера, что наши мысли - лицом об стену, в кровь.
Роясь в архивах избитых истин, я нахожу - любовь.
И вновь взнуздали бледную лощадь гневные небеса,
Новым восходом над небосводом красная полоса

Звездная пристань, солнечный ветер
Тропа в чужом краю
Кто мы такие? Нам здесь не место!
Я не о том пою

Хищные люди взрывают жизни вдоль полосы зари
Жгут смерть и ужас уроком детства венчальные огни..

Где-то по миру бредет, забытый, седых богов пророк
Он отпевает наш бестолковый, наш недожитый срок.

Звездная пристань, солнце и ветер
Гимн всем чертям пою
Кто мы такие? Нам здесь не место!
Наш храм в ином краю


Рецензии